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Gesund ins neue Jahr – Kochen mit ätherischen Ölen

Gesund ins neue Jahr – Kochen mit ätherischen Ölen

18.01.2021

 

Frischer Gurkensalat mit Marjoram+ und Zitrone+

Du brauchst

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zitrone+
  • Marjoram+
  • (Optional kann auch anderes Gemüse ergänzt werden)

Alle Zutaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. In einem Glas das Dressing anmachen: 1 Teelöffel Olivenöl, einen halben Teelöffel Salz, eine Zahnstocher Spitze Zitrone+, eine Zahnstocher Spitze Marjoram+ und das Ganze gut vermengen. Optional kann die Marinade noch mit etwas Wasser gestreckt werden. Über den Salat gießen und genießen!

Salat mit Halloumi, Granatapfelkernen und NingXia Red Dressing

Du brauchst

  • 1 Granatapfel
  • Halloumi
  • einen Salat deiner Wahl (wir empfehlen Vogerlsalat)
  • Eineinhalb Esslöffel NingXia Red 
  • einen Teelöffel Olivenöl
  • eine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Den Vogerlsalat waschen und in eine Schüssel geben. Den Zwiebel würfeln und auch beimengen. Den Granatapfel entkernen und die Kerne auch zu dem Salat geben. Jetzt kannst du den Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten, wir empfehlen dazu einen klassischen Plattengriller zu verwenden. Während der Halloumi goldbraun gegrillt wird, kannst du das Dressing anmischen. NingXia Red, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Glas zusammenmischen und gut durchmengen. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchmischen. Wenn der Halloumi fertig ist, auf den Salat legen und bei Bedarf noch etwas salzen. Mahlzeit!

Zucchini/Karottengemüse mit Zitrone+

Du brauchst

  • 2 Zucchini
  • 4 mittelgroße Karotten
  • Curcuma
  • Zitrone+
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Die Zucchini Waschen und einmal in der Hälfte durchschneiden. Die Hälften wieder halbieren und anschließend die Zucchini stifteln. Die Karotten Schälen und selbiges mit ihnen machen. Alles in eine Schüssel geben und Oliven Öl, etwas Curcuma und einen Tropfen Zitrone Plus darüber geben. Salzen und Pfeffern und gut vermischen. In der Pfanne anbraten bis das Gemüse gut durch ist. Als Beilage kannst du einen Reis kochen oder Kartoffeln im Ofen zu Wedges anbraten.

 

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ÜBER DIE AUTOREN

Ulrike Churfürst & Vijay Hanzal

Ulrike & Vijay Churfürst Hanzal

„Ätherische Öle braucht jeder! Es ist unterlassene Hilfeleistung diese nicht mit der Welt zu teilen.“ ist die absolute Überzeugung des Paares. Seit 2001 leben sie den „ätherischen Lifestyle“ und haben es zu ihrer Berufung gemacht, auch anderen aufzuzeigen, das ein Schadstoff freies Leben möglich ist.

Vijay, als zertifizierter Aromatherapeut und Masseur, liebt es sein umfassendes Wissen über Aromatherapie und ätherische Öle mit anderen zu teilen. Ulli ist die geborene Businessfrau und bringt durch ihre umfassende Erfahrung im Marketing den nötigen Unternehmergeist mit.

Gemeinsam haben sie 2007 die Aromaakademie gegründet in der sie bis dato über 5.000 Menschen im Bereich Aromatherapie ausgebildet haben. Heute ist die Aromaakademie einer der anerkanntesten Aromatherapie Ausbildungsstätten Europas.

Ganz nach dem Motto „geht nicht, gibt‘s nicht“ ist das Powerduo unterwegs und unaufhaltsam in ihrer Mission, ätherische Öle mit allen Menschen zu teilen.

                   

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